Поставки газа с Чиканского месторождения потребителям могут начать в декабре 2008 года
15 Фев 2007, 21:33 Первые поставки газа с Чиканского месторождения потребителям Иркутской области планируются в декабре 2008 года. Об этом говорилось на совещании, которое провели в четверг в поселке Усть-Ордынский, представители руководства Иркутской области и дочерних предприятий ОАО "Газпром".

В тот же день они совершили вертолетный облет предполагаемого маршрута магистрального газопровода с Чиканского месторождения до Ангарска и Иркутска.

Газопровод планируется построить в рамках реализации генеральной схемы газификации и газоснабжения Иркутской области, одобренный руководством региона и Газпрома.

"Критериеми при проектировании трассы является максимальное приближение к населенным пунктам, минимизация лесопорубочных работ, а также оптимизация расходов на строительство и эксплуатацию газопровода", - заявил генеральный директор ОАО Иркутскгазпром Андрей Татаринов.

Первый заместитель губернатора Иркутской области Юрий Параничев отметил, что предложенная схема прокладки газопровода отвечает интересам региональных властей и населения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, которые в 2008 году станут единым субъектом Российской Федерации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования