Кочегар дома культуры осужден за избиение женщины с летальным исходом
15 Фев 2007, 21:35 Горно-Алтайский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении мужчины 1963 года рождения, работающего кочегаром в "Городском доме культуры". Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-группе прокуратуры Республики Алтай, суд признал его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Как рассказали в пресс-группе республиканской прокуратуры, преступление было совершено 10 октября 2006 года около 18 часов, когда мужчина распивал спиртные напитки в доме №33 по улице Льва Толстого в Горно-Алтайске совместно с гражданкой Ч. Между собутыльниками возникла ссора, в результате которой мужчина нанес не менее пяти ударов руками по голове потерпевшей, а затем, повалив ее и взяв за волосы, не менее двух раз ударил головой о землю. От полученных тяжких телесных повреждений женщина скончалась на месте преступления.

Государственный обвинитель представил суду неопровержимые доказательства, подтверждающие вину подсудимого: были опрошены свидетели, исследованы заключение и акты судебно-медицинских экспертиз, другие доказательства, на основании которых суд пришел к выводу, что тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть Ч., причинены гражданином К.

Исследовав личность подсудимого, характер и степень совершенного им преступления, суд назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор Горно-Алтайского городского суда не вступил в законную силу, так как обжалован осужденным
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования