Прокуратура займется женщиной, заявившей в телеэфире, что ее избила милиция
15 Фев 2007, 21:47

Прокуратура Свердловского района Красноярска примет решение в отношении гражданки Гавриловой Е. В. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Красноярского края, на жительницу столицы региона собран материал по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Как сообщают в ГУВД, 14 февраля в эфире местных вечерних новостей «7 канала» вышел сюжет, в котором Гаврилова обвиняла сотрудников милиции в нанесении ей побоев. По результатам проведенной служебной проверки данная информация не подтвердилась.

Днем ранее телеэфира, в котором выступила Гаврилова, в дежурную часть УВД по Свердловскому району поступила информация о том, что в подъезде дома по ул. 60 лет Октября, 75 между двумя мужчинами произошел конфликт. На место происшествия выехали сотрудники милиции. Прибыв на место, они попросили мужчин и женщину, которая находилась с ними, прекратить ссору и проследовать в УВД для дальнейшего разбирательства. Граждане требованиям сотрудников милиции не подчинились, и милиционеры вынуждены были применить в отношении нарушителей общественного порядка физическую силу и специальные средства - наручники.

Участники происшествия, в том числе и гражданка Гаврилова Е. В. 1967 года рождения, наиболее активно оказывавшая сопротивление сотрудникам милиции, были доставлены в УВД по Свердловскому району.

Было установлено, что мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Они были помещены в медицинский вытрезвитель.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования