В Чите осужден охранник поезда, ограбивший китайцев
16 Фев 2007, 12:23

26-летний Денис Лукашин, работник ЧОП «ЗТК-Альфа», приговорен читинским судом к лишению свободы сроком на четыре года со штрафом 6 тыс. рублей. Ему запрещено заниматься охранной деятельностью в течение трех лет.

Как рассказал прокурор отдела прокуратуры Читинской области Сергей Быков, в ночь на 21 сентября 2006 года, находясь при исполнении служебных обязанностей, выпивший Лукашин совершал обход поезда Москва–Благовещенск перед прибытием на станцию Хилок. Он пришел в купе к гражданину КНР Хань Гуанчжоу и под предлогом проверки документов вывел в тамбур. Отобрав у китайца паспорт, охранник, угрожая кулаком, потребовал заплатить ему 1 тыс. рублей. Однако, обыскав пассажира, он не нашел в его карманах денег.

По версии следствия, в другом вагоне Лукашин вывел в тамбур еще одного китайца. Потом он стал избивать обоих иностранцев. После чего, обшарив карманы второго пассажира, он нашел у него в куртке 2,1 тыс. рублей, которые присвоил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования