Cтудент выбросил девушку с балкона, чтобы скрыть изнасилование
16 Фев 2007, 13:45 В Омском областном суде вынесен приговор в отношении Сергея Мирошниченко, обвиняемого в убийстве, сопряженном с изнасилованием. Как сообщили 16 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе суда, коллегия, из трех профессиональных судей, приговорила его к 17 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Как рассказали в пресс-службе Омского областного суда, приятель Мирошниченко познакомился с двумя девушками на дискотеке, и пригласили их в гости в квартиру Мирошниченко. Девушки, придя на квартиру к подсудимому, застали молодых людей изрядно выпившими. Друзья предложили девушкам сыграть с ними в карты на раздевание, но, получив отказ, закрыли входные двери на ключ. Девушки вынуждены были согласиться. После игры друг подсудимого и подруга потерпевшей удалились в другую комнату. Мирошниченко, оставшись с девушкой наедине, начал приставать к ней, предлагая заняться сексом.

Девушка пыталась просить о помощи. Тайком из ванной она дважды звонила с мобильного телефона Мирошниченко своим знакомым с просьбой вызвать милицию и называла адрес, где находилась. Девушка не соглашалась. Однако, несмотря на отказ, Мирошниченко продолжал упорствовать, и, применив физическую силу, несколько раз, подавляя ее сопротивление, совершил насильственные половые акты. Девушка выбежала на кухню, схватила лежавший на столе нож с целью самообороны, но применить его на поражение, по всей видимости, не решилась.

Мирошниченко отрицал свою вину в изнасиловании и убийстве потерпевшей, утверждая, что в интимную связь с ним она вступила добровольно. Однако суд, проанализировав доказательства, собранные по делу, пришел к выводу, что подсудимый выбросил потерпевшую с балкона с целью сокрытия изнасилования. Именно под балконом обнаженный труп девушки и был обнаружен нарядом милиции, приехавшим по вызову подруги убитой. На момент совершения преступления подсудимый был студентом пятого курса Омского юридического института.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования