РФ считает целесообразным участие японских компаний в освоении месторождений Восточной Сибири - Дворкович
16 Фев 2007, 18:41

Россия считает более целесообразным прямое участие японских компаний в освоении отдельных месторождений в Восточной Сибири и строительстве нефтеперерабатывающих предприятий в местах прохождения трубопровода Восточная Сибирь-Тихий океан (ВСТО), вместо участия в финансировании нефтепровода, сообщил руководитель экспертного управления президента РФ Аркадий Дворкович журналистам.

Отвечая в кулуарах 4-го Красноярского экономического форума на вопрос о возможности участия японских компаний в финансировании строительства ВСТО, он отметил, что "Транснефть" привлекает кредитные ресурсы и "нефтепровод мы построим в любом случае". "Нефтепровод можно построить и без привлечения японской стороны", - добавил А.Дворкович.

При этом он подчеркнул взаимную заинтересованность России и Японии в совместном освоении Дальнего Востока.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования