Приставы описали имущество омского журналиста "Новой газеты"
18 Фев 2007, 19:59 В Омске судебные приставы описали имущество собственного корреспондента «Новой газеты» Георгия Бородянского. Это было сделано по решению Куйбышевского районного суда, который в середине января удовлетворил иск губернатора Омской области Леонида Полежаева к «Новой газете» и Георгию Бородянскому.

В Омске судебные приставы описали имущество собственного корреспондента «Новой газеты» Георгия Бородянского. Это было сделано по решению Куйбышевского районного суда, который в середине января удовлетворил иск губернатора Омской области Леонида Полежаева к «Новой газете» и Георгию Бородянскому.

Поводом для судебного разбирательства стал материал «Кредиты давали под лица», опубликованный в «Новой газете» 27 ноября 2006 года. Моральный ущерб от фразы «Немыслимо в наших широтах так преуспеть без благоволения губернатора» Полежаев оценил в полмиллиона рублей. Суд же снизил эту сумму до шестидесяти тысяч.

Как рассказал в интервью «Эху Москвы» сам Бородянский, вечером 14 февраля к нему пришли судебные приставы и описали всё имущество – за исключением книг и табуреток. Купленный два года назад за 15000 рублей телевизор «Сони» был оценен в тысячу. Как и новый компьютер, музыкальный центр и стиральная машина. Цена всего имущества Бородянского в итоге – 6300 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования