Греф: Красноярский край и Приангарье эффективно наращивают инвестиционный потенциал
19 Фев 2007, 08:33

Поддержание макроэкономической стабильности в стране зависит, прежде всего, от организации эффективной работы региональной администрации и от эффективного менеджмента. Как сообщила ТАЙГЕ.info пресс-секретарь губернатора Иркутской области Ольга Берсенева, об этом заявил министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф на Красноярском форуме.

По словам Берсеневой, Греф подчеркнул, что на форуме присутствуют представители самых сильных региональных администраций, особо отметив среди них глав Иркутской и Сахалинской областей и Краснодарского и Красноярского краев. Министр экономического развития и торговли полагает, что власти этих регионов наиболее эффективно организуют работу по наращиванию инвестиционного потенциала на местах. "Уверен, что они и в дальнейшем будут наращивать разрыв в региональном развитии и, в первую очередь, за счет качественного управления", – цитирует Грефа пресс-служба губернатора Тишанина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования