Судмедэкспертизу тел погибших в Хакасии туристов проведут в Красноярске
19 Фев 2007, 13:17 Тела погибших в Хакасии туристов перевезены в Красноярск: несмотря на то, что обстоятельства трагической гибели людей еще выясняются прокуратурой, следователи пошли навстречу родственникам погибших. Вечером 18 февраля тела погибших доставили в Красноярск, где будет проведена судмедэкспертиза, заключение которой будет использовано при расследовании, сообщили ИА REGNUM-KNews в прокуратуре республики.

Работы следственных органов на месте происшествия завершены, сейчас прокуратура ждет заключения судмедэкспертизы. Расследованием занимается прокуратура Хакасии. На основании всех полученных данных следователи примут решение, возбуждать ли по факту уголовное дело или считать, что несчастный случай произошел по личной вине туристической группы. Необходимо выяснить не только причину смерти туристов, но и то, как получилось, что группа не была зарегистрирована в МЧС, и почему люди вышли на маршрут без связных устройств.

Напомним, трагедия произошла 11 февраля в районе озера Пазарым (верховья Оны). Спускаясь по 25-метровому водопаду, сорвались и погибли четыре человека. Для проведения спасательных работ на место происшествия вылетел вертолёт, однако приступить к спасательной операции специалисты смогли только спустя сутки, помешала погода.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования