14 тонн мяса птицы пытались незаконно вывезти из Новосибирской области
19 Фев 2007, 14:52 В Новосибирской области пресечена попытка вывоза крупной партии мяса птицы по фальсифицированным документам. Как сообщили 19 февраля корреспонденту ИА REGNUM в Управлении Россельхознадзора по Новосибирской области, несоответствия в сопроводительных документах были обнаружены при подготовке мяса к непосредственной погрузке в рефрижераторный контейнер. Выяснилось, что согласование на вывоз было получено для значительно меньшей партии товара.

Первоначально документы были оформлены на вывоз партии мяса весом в 4 тонны. Затем, как выяснили специалисты управления, представителем фирмы в бланк были внесены исправления, увеличившие объем продукции до 14 тонн. К тому же, на бланке появился оттиск поддельной печати Россельхознадзора, разрешающей выпуск груза за пределы области, и поддельная роспись государственного ветеринарного инспектора.

В настоящее время на вывоз всей партию мяса птицы наложен запрет. В отношении фирмы-нарушителя составлен протокол об административном правонарушении, наложен штраф в размере 10 000 рублей. Материалы по факту фальсификации государственных документов и подделке подписи должностного лица будут переданы в прокуратуру.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования