Алтайские молодогвардейцы отпраздновали "политическую" масленницу
19 Фев 2007, 17:17 17 февраля, в субботу "масленичной недели", активисты "Молодой Гвардии" совместно с партией "Единая Россия" организовали проводы зимы в микрорайоне "Юбилейный" Индустриального района Барнаула. Как сообщает официальный сайт администрации Алтайского края со ссылкой на пресс-службу алтайского отделения МГЕР, местом проведения акции был выбран двор обыкновенных барнаульских многоэтажек.

Кульминацией всего праздника стало сожжение чучела зимы. "Здесь-то и было главное отличие от традиций старины", - отмечают в пресс-службе. Молодогвардейцы украсили чучело зимы "непривычными для масленицы" надписями – "коррупция", "терроризм", "экстремизм", "взяточничество". "Это те самые пороки, которые, к сожалению, пока еще имеют место в нашем обществе и ослабляют нашу страну. Задача молодогвардейцев – бороться с этими негативными явлениями", - отметил депутат городского молодежного парламента, молодогвардеец Юрий Александров.

"Здравствуй, весна!" - с такими восклицаниями чучело было подожжено. Участники праздника начали водить вокруг него хоровод, сообщает пресс-служба Алтайского РО ВОО "Молодая Гвардия Единой России".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования