Глава Тувы просит правоохранительные органы дать оценку действиям Василия Оюна
19 Фев 2007, 22:45 Председатель правительства Республики Тува Шериг-оол Ооржак призвал правоохранительные органы дать оценку действиям бывшего спикера Законодательной палаты Великого Хурала (парламента) республики Василия Оюна и члена территориальной избирательной комиссии Кызыла Марты Базыр. Как сообщил Ш.Ооржак на состоявшемся в субботу совещании с руководителями правоохранительных органов, М.Базыр была избрана в состав территориального избиркома Кызыла с подачи оппозиции, сообщает официальный правительственный сайт. "По заявлению председателя городской избирательной комиссии Маслова Е.В. МВД республики была организована проверка подлинности протокола, в ходе которой выяснилось, что никакого собрания коллектива не было, а двое подписантов из трех отказались от своих подписей. Таким образом, имеет место подлог документа, являющийся в настоящее время предметом расследования", - цитирует официальный сайт слова Ш.Ооржака. Что касается бывшего спикера Законодательной палаты В.Оюна, чьи сторонники уже около десятка раз срывали организационную сессию палаты, то Ш.Ооржак сообщил о том, что группа депутатов от РПЖ вновь сорвала внеочередное заседание Законодательной палаты, назначенное на 15 февраля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования