В Барнауле уже начали отмечать День защитника Отечества
20 Фев 2007, 13:45 Сегодня, 20 февраля, состоялась праздничная встреча главы Барнаула Владимира Колганова с представителями воинского гарнизона и ветеранских общественных организаций города, посвященная Дню защитника Отечества. На встречу было приглашено более 60 человек: ветераны войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, представители воинского гарнизона Барнаула, участники локальных войн и т.д., передает корреспондент ИА REGNUM.

"Армия навсегда остается в нашей памяти не только как школа боевой выучки и физической закалки, но и как школа формирования характера и формирования мировоззрения. Именно в армии чувство ответственности за дом, семью и близких тебе людей перерастает в ответственность и за всю страну. Каждый из присутствующих в этом зале прошел свою школу, но все как один готовы встать на защиту Родины по первому зову", - сказал в своем приветственном слове Владимир Колганов.

Среди гостей был и ветеран Великой Отечественной войны Николай Устенко, который является председателем городского комитета ветеранов войны и военной службы. Военная судьба этого человека интересна тем, что именно 23 февраля Николай Григорьевич 1940 году принял присягу, которой по его словам, верен по сей день. "Владимир Николаевич действительно прав, что, несмотря на седину, дух защитника в нас ни за что не угаснет", - отметил ветеран.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования