В Барнауле начали готовиться к предстоящим выборам
21 Фев 2007, 10:49 Власти Барнаула (Алтайский край) и активисты местных политических партий готовятся к предстоящим выборам. Глава города Владимир Колганов обратился к представителям 10-ти региональных отделений партий с просьбой соблюдать законность и порядок в городе во время предвыборной гонки, передает корреспондент ИА REGNUM.

В частности, мэр столицы алтайского региона затронул проблему поддержания общественно-политической стабильности во время выборов в Государственную Думу, которые пройдут в конце этого года. Владимир Колганов обратил особое внимание на возрастающую ответственность партий.

Так, власти города четко определили свою позицию по вопросу присутствия на мероприятиях партий представителей от Национал-большевистской партии. "Эта партия запрещена в России, поэтому появление ее представителей на заявленных другими политическими партиями акциях теперь будет являться административным нарушением. Причем нести наказание будет ответственный за данное мероприятие", - заявил председатель комитета по информационной политике администрации города Геннадий Королев.

Владимир Колганов поприветствовал инициативы, направленные на повышение качества жизни горожан, на укрепление экономической мощи города и защиту интересов Барнаула в Алтайском крае. "Мы в администрации города готовы взаимодействовать с любой политической силой, рассматривать и содействовать любому социально-экономическому проекту, который привлечет в город ресурсы. Выходите на конкретные программы. Возьмите под свой патронат конкретные социальные или медицинские учреждения, и мы готовы сделать вывеску, что это учреждение курируется политической партией. И все посмотрят и скажут: вот это партия, она не только говорит, но и делает", - резюмировал мэр.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования