Мать искалеченного солдата Руденко возмущена мягким приговором читинскому полковнику
21 Фев 2007, 11:08

Мать покалеченного читинского солдата Андрея Руденко выступила с осуждением приговора Читинского гарнизонного военного суда, который 16 февраля приговорил экс-командира части, где служил ее сын, к условному сроку в один год. Елена Руденко посчитала приговор слишком мягким и выразила возмущение тем, что эпизод с отправкой ее сына на наемные работы, в ходе которых он получил тяжелые травмы, «вообще выпал из поля зрения суда».

Руденко был продан командиром части Насими Назаровым на работы предпринимателю. В аварии Руденко лишился ноги и получил ряд других тяжелых травм. После этого командир заявил, что солдат отправился в самоволку, где и пострадал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования