Мужчина, выбежавший из горящего дома, скончался от обморожений
21 Фев 2007, 11:14

Сегодня 21 февраля в селе Широкий Яр Мошковского района Новосибирской области произошел пожар в частном доме на четырех хозяев. Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области, в двухкомнатной квартире дма выгорела комната, остальные закопчены.

На момент прибытия пожарной охраны хозяин 1949 года рождения в состоянии алкогольного опьянения находился на крыльце, без одежды.

По предварительному медицинскому заключению, он получил обморожения 2, 3 степени кистей рук и ног. По дороге в больницу мужчина скончался.

Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации бытовых электроприборов. Комната обогревалась двумя самодельными тэнами.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования