В Красноярском крае задержана главбух, присвоившая более 300 тыс рублей
21 Фев 2007, 12:49

Сотрудниками УБОП по Красноярскому краю в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий была задержана главный бухгалтер одной из больниц Мотыгинского района.

Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Красноярского края, милиционеры установили, что женщина 1957 года рождения в течение 2005–2006 годов незаконно присвоила себе денежные средства на сумму свыше 300 тысяч рублей. Являясь должностным лицом, бухгалтер писала рапорты на доплату за счет вакантных ставок на сотрудников бухгалтерии, после чего производились начисления и выплаты.

По данному факту возбуждено уголовное дело 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». Ведется расследование.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования