В барнаульской котельной сожгли 74 килограмма марихуаны
21 Фев 2007, 20:51 В одной из котельных города Барнаула сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Алтайскому краю уничтожили 74 кг марихуаны.

В прошлом году к оперативным сотрудникам поступила важная информация о том, что в городе Горняк двое граждан занимаются контрабандной поставкой крупной партии марихуаны. Наркотики ввозили из Казахстана и распространяли на территории Алтайского края. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков вышли на распространителей зелья.

Оперативные сотрудники УБОП договорились со сбытчиками о приобретении марихуаны на сумму более 600 тысяч рублей.

Во время сбыта мужчины были задержаны. Для них это было полной неожиданностью, ведь они думали, что будут долго безнаказанно заниматься прибыльным бизнесом.

В результате судебного разбирательства на сегодняшний момент оба обвиняемых осуждены. По решению суда крупную партию наркотиков уничтожили, сообщает пресс-служба ГУВД Алтайского края.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования