Перед работниками "Муйского АТП" в Бурятии погасят все долги
21 Фев 2007, 20:54 Объявленная голодовка работников автотранспортного предприятия поселка Таксимо Муйского района Бурятии завершилась, не успев начаться. Как сообщил 21 февраля заместитель главы администрации Муйского района Анатолий Чесноков, вопрос с погашением задолженности полностью решен. В настоящее время совершена сделка по продаже базы бывшего предприятия "Муйское АТП" золотодобывающей компанией "Золотой Восток". По словам Чеснокова, сумма продажи базы позволит полностью ликвидировать задолженность по заработной плате работникам автотранспортного предприятия, передает БГТРК.

Напомним, голодовку объявили 10 работников ликвидированного предприятия "Муйское АТП". Они требовали полного погашения долгов по зарплате, общая задолженность по которой составляет 4,5 млн. рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования