Омская милиция готовится к предстоящим выборам в Заксобрание
21 Фев 2007, 21:17 Вопросы подготовки сил и средств по предотвращению возможных угроз террористического характера в период выборов в Законодательное Собрание Омской области и Омский городской совет обсуждались 21 февраля на заседании регионального Оперативного штаба, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Участники заседания обсудили меры организационного и практического характера, направленные на своевременное выявление, предупреждение и пресечение возможных террористических и экстремистских акций на территории региона в ходе подготовки и проведения выборов.

По результатам обсуждения докладов и выступлений принято решение, в котором определены совместные задачи правоохранительных органов, исполнительной власти, местного самоуправления, других заинтересованных ведомств по обеспечению безопасности и правопорядка на всех стадиях избирательной кампании. Среди них - усиление нарядов милиции по охране мест размещения избирательных комиссий, объектов повышенной опасности, жизнеобеспечения и транспорта, органов государственной власти и местного самоуправления, проведение обследования антитеррористической и противопожарной защищенности избирательных участков, организация на них временных медицинских пунктов.

Для отработки скоординированных действий субъектов антитеррористической деятельности в соответствии с мероприятиями реагирования принято решение о проведении командно-штабного учения на одном из муниципальных объектов.

Напомним, выборы депутатов Законодательного собрания Омской области назначены на 11 марта 2007 года. В день голосования жителям региона предстоит выбрать новый состав главного представительного органа области, в который войдут 44 депутата: 22 из них будут избраны по партийным спискам, 22 - по одномандатным округам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования