Из-за погодных условий движение на улицах Барнаула оказалось практически парализовано
21 Фев 2007, 21:30 Из-за плохих погодных условий движение на улицах столицы Алтайского края - Барнаула - оказалось практически парализовано. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM, ставший свидетелем "штурма" общественного транспорта пассажирами на остановке в час пик.

Общественный транспорт переполнен. Барнаульцы, отчаявшись добраться с работы домой, с риском для жизни, бросались прямо под колеса транспорта, на ходу открывли двери маршруток. Некоторым пришлось простоять на остановке больше часа.

"Газель" 27 маршрута с Ленинского проспекта до проспекта Строителей (от остановки Пушкина до Вокзала) вместо нескольких минут, "добиралась" около часа. Причем, ее водитель пренебрег ПДД: ехал и на красный свет, и вдоль рельс, и даже по встречной полосе.

Более свободное движение автотранспорта началось только на Павловском тракте.

Как сообщил водитель маршрутного такси, пробки сегодня возникли в час пик, - в основном - из-за большого количества аварий и заснеженности дорог.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования