Ассоциация юристов России анонсировала открытие сети бесплатных юридических консультаций для населения
21 Фев 2007, 14:32 Председатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин заявил, что важнейшим направлением деятельности Ассоциации в наступившем году является создание в регионах постоянно действующих центров бесплатной "скорой юридической помощи" для населения. К сожалению, наши граждане не всегда имеют достаточной информации о своих правах и нередко становятся жертвами мошенничества и произвола чиновников. Повышение правовой культуры граждан тем более актуально в нынешней ситуации, когда государство выделяет огромные средства на повышение качества социальных услуг населению.

Эту работу в рамках Ассоциации будет вести Комиссия по правовой культуре и пропаганде права, в состав которой вошли заместитель генерального прокурора Александр Бастрыкин, заместитель директора ФСБ Юрий Горбунов, заместитель министра внутренних дел Олег Сафонов, а также ряд членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы. Ответственным секретарем Комиссии назначен Дмитрий Шумков.

По информации газеты «Коммерсант» уроженец Санкт-Петербурга, профессор Академии госслужбы при президенте РФ российский бизнесмен Дмитрий Шумков в качестве члена правления Ассоциации юристов России курирует создание сети "скорой бесплатной юридической помощи" населению в регионах.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования