В алтайском Крайсовете появилась депгруппа "Справедливой России"
22 Фев 2007, 09:01

На 33-й сессии Алтайского краевого Совета народных депутатов, которая проходит сегодня, 22 февраля, в Барнауле, депутаты рассмотрели вопрос о регистрации постоянного депутатского объединения Алтайского краевого Совета народных депутатов – депутатской группы «Справедливая Россия». Об этом сообщает алтайское агентство "Атмосфера".

"Все формальности депутатом Дмитрием Макаровым и его соратниками соблюдены, поэтому новое депутатское объединение узаконено", - цитирует агентство слова заместителя председателя АКСНД Сергея Землюкова.

В свою очередь лидер новой депутатской группы, депутат алтайского крайсовет Дмитрий Макаров отметил: "Мы будем решительно поддерживать главу краевой администрации Александра Карлина в его усилиях по решению насущных региональных социально-экономических проблем, потому что губернатор делает много позитивного, и мы видим реальные подвижки в сторону создания основы для улучшения жизни людей в Алтайском крае".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования