Корней Гиберт избран председателем совета директоров "Новосибирскэнерго"
22 Фев 2007, 10:36 В ходе заседания совета директоров "Новосибирскэнерго" было принято решение об избрании Корнея Гиберта новым председателем Совета директоров компании. Об этом ТАЙГЕ.info стало известно в пресс-службе администрации Новосибирской области. Напомним, до настоящего момента Гиберт занимал должность генерального директора энергокомпании. Кроме того, совет директоров принял решение назначить на должность генерального директора Александр Пелипасов, занимавший пост заместителя генерального директора.

Кадровые перестановки в «Новосибирскэнерго» свидетельствуют о начале действия новой стратегии управления и развития энергетической компании, прокомментировал изменения в дирекции компании губернатор Виктор Толоконский. В круг ответственности Корнея Гиберта отныне будут входить именно вопросы стратегического развития и координация взаимодействия всех компаний, входящих в группу «Новосибирскэнерго».

"Новосибирская область входит в период бурного развития. Нам предстоит развивать целый ряд крупных промышленных площадок и инновационных производств. Наконец, уже сейчас мы находимся на пороге бума жилищного строительства. Всё это требует серьёзного развития энергетики – и генерирующей составляющей, и сетевого хозяйства, и сбытового комплекса. Поэтому принятые сегодня решения очень важны для Новосибирской области и полностью соответствуют стратегии развития нашего региона", - цитирует Толоконского пресс-служба обладминистрации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования