Тувинские "эсеры" пожалуются на единороссов в Москве
22 Фев 2007, 22:28
Сразу после праздников, в понедельник 26 февраля в Москве тувинские представители «Справедливой России» дадут пресс-конференцию, на которой, судя по всему, собираются пожаловаться на своих земляков-единороссов.

Пресс-конференция начнется в 12-00 по московскому времени (16-00 по тувинскому). Она состоится в центральном офисе агентства «Интерфакса» (ул. 1-я Тверская-Ямская, 2), а ее тема заявлена как «Кризис власти в республике Тыва».

Скорее всего, после брифинга у журналистов останется ощущение, что в кризисе власти в Туве виноваты исключительно единороссы: среди участников только представители «Справедливой России». Это лидер тувинского отделения партии, депутат Законодательной палаты Великого Хурала и ее бывший спикер Василий Оюн, член центрального совета «Справедливой России» К.Мазуркевич и директор агентства «Тываэнергоинвест» Владимир Неделин. Последний присутствует, видимо, в качестве спонсора партии.

Напомним, избранный там еще в начале октября новый состав Великого Хурала никак не может начать свою работу, из-за того, что фракция Партии жизни бойкотирует его сессии. «Жизненцы», в свою очередь, недовольны тем, что горизбирком Кызыла лишил четырех избранных депутатов от Партии жизни, признав выборы в их округах нелегитимными. На минувшей неделе Верховный суд Тувы восстановил полномочия двоих депутатов, признав решение горизбиркома ошибочным.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования