«Единая Россия» рассмотрит вопрос об исключении Николая Мочалина
25 Фев 2007, 11:51
Политсовет новосибирской организации «Единая Россия» на днях рассмотрит вопрос об исключении депутата областного совета Николая Мочалина из партии.

На прошедшем 24 февраля в Сибирской Академии Государственной Службы круглом столе, посвященном Днюполитконсультанта, депутат новосибирского Облсовета, член президиума новосибирского отделения «Единой России» Сергей Титков сообщил, что на ближайшем политсовете парторганизации в повестку дня будет вынесен вопрос «Об исключении из партии «Единая Россия» Николая Мочалина».

Конфликт между руководством регионального отделения и членом политсовета новосибирской «ЕР» Николаем Мочалиным разгорелся из-за проходящих довыборов в областной Совет по округу, расположенному в Дзержинском районе Новосибирска. По этому округу Николай Мочалин оказывает поддержку не кандидату «Единой России», а руководителю своего «клуба избирателей» Ирине Пономаревой, игнорируя решение политсовета.

«Мы решили вынести этот вопрос на политсовет, чтобы не было разговоров, что мы приняли решение узкой «кучкой» на президиуме. И решили вынести вопрос именно в такой формулировке, прямо, чтоб не было недомолвок», - сообщил Титков на круглом столе.

Сергей Титков сказал корреспонденту ТАЙГИ.info, что вопрос об исключении депутата новосибирского Горсовета Эдуарда Кожемякина на политсовет выноситься не будет.

Как уже писала ТАЙГА.Info, Эдуард Кожемякин после своего смещения с поста председателя комиссии горсовета по городскому хозяйству подал заявление о выходе из фракции «Единой России», но позже свое заявление отозвал. Однако коллеги Эдуарда Кожемякина по фракции выступили за исключение Эдуарда Кожемякина из партии. Сергей Титков считает, что нет оснований для исключения Эдуарда Кожемякина из партии. «Он признал, что погорячился».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования