Четвертый пропавший в кузбасской шахте горняк вышел на поверхность
25 Фев 2007, 12:28

Один шахтер погиб под завалом на шахте в Кемеровской области, четверо самостоятельно вышли на поверхность. Ранее сообщалось, что судьба одного горняка остается неизвестной.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации области, утром в воскресенье на шахте имени Дзержинского в городе Прокопьевске обрушилась кровля. В момент инцидента в шахте находилось 220 человек. 215 из них были сразу выведены на поверхность. Судьба пятерых горняков некоторое время оставалась неизвестной. Через некоторое время спасатели извлекли из шахты тело одного погибшего. Затем на поверхность самостоятельно вышли трое горняков. Еще один, также самостоятельно, вышел из забоя несколько минут назад.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования