За финансовые проблемы с Хуралом Тувы ответит руководитель местной налоговой службы
26 Фев 2007, 08:42

В отношении руководителя инспекции Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Тыва Анатолия Айжи возбуждено уголовное дело. Как сообщает официальный сайт тувинского правительства со ссылкой на республиканское министерство внутренних дел, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ "Неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие халатного отношения к службе".

В пресс-службе правительства Республики Тыва поясняют, что дело возбуждено на основании собранных УБЭП МВД РТ материалов по факту бездействия должностных лиц налогового органа города Кызыла МРИ ФНС России №1 по Республики Тыва. В частности, это выразилось в непостановке на учет Хозяйственного управления аппарата Законодательной Палаты Великого Хурала, в результате чего государству причинен ущерб в размере 1,8 миллионов рублей.

В настоящее время расследование ведет Прокуратура Республики Тыва.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования