Недобросовестный риэлтор осуждена на три года тюрьмы
26 Фев 2007, 17:01 Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Кемеровской области выявили шесть преступлений, связанных с мошенничеством в сфере риэлторских услуг. Оперативники утверждали, что группу мошенников возглавляла Галина Бородуля, которая три года проведет в местах лишения свободы. Об этом 26 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник УБОП Олег Шишко.

Галина Бородуля, по данным следствия, легко входила в доверие к людям, испытывающим материальные затруднения. Она обещала выгодно продать или обменять их жилплощадь, но в результате обещания не исполнялись и люди попадали в еще более сложное положение. Их риэлтор тем временем приобретала квартиры для своих дочерей, несколько раз ездила отдыхать за границу.

В мае прошлого года дело Галины Бородули было передано в суд Кировского района города Кемерово. Однако в результате судебного разбирательства она была признана не виновной по всем шести эпизодам обвинения. Но обездоленные ею люди подали кассационную жалобу в областной суд.

Дело пришлось пересматривать председателю суда Кировского района Кемерова, и на этот раз суд признал вину недобросовестного риэлтора и арестовал Галину Бородулю в зале суда.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования