Жириновский заявил в Томске, что на посту Президента РФ введет цензуру в СМИ
26 Фев 2007, 17:10

Первые шаги лидера ЛДПР, вице-спикера Государственной Думы РФ Владимира Жириновского на посту Президента РФ будут касаться ограничения рекламы и введения цензуры в средствах массовой информации. Такое заявление он сделал во время пресс-конференции в томском бюро Интерфакса.

«Во-первых, мы обязательно прекратим рекламу. Мы несколько раз пытались — не получалось. Запретим любую рекламу алкоголя и табака во всех видах. Ведь Европа бросает курить даже, а у нас до сих пор реклама идёт, — заверил господин Жириновский. — Убрать все фильмы ужасов, чтобы не создавать вредное и плохое настроение. Негативной информации должно быть только 10 %. 90 % должно быть позитивной. И это никакого отношения не имеет к цензуре или ограничениям — так делается во всём мире».

По его словам, одним из неотложных решений должен стать отказ от помощи и поддержки зарубежных стран. «Прекратить всю помощь и поддержку, со всеми торговать только по мировым ценам. Ведь не имел право Газпром продавать газ по 100 долларов за тысячу кубов газа. Какая мировая цена? 1.000 долларов. Всё, не имеешь право ни на цент ниже. А они 15 лет продавали за копейки, — считает лидер ЛДПР. — Только с Белорусией потеряли 50 миллиардов долларов. Это пять новеньких автомобильных заводов. Где эти заводы?»

По мнению вице-спикера российской Госдумы, отказ от поддержки зарубежных стран позволил бы полностью восстановить и обновить весь сектор машиностроения экономики РФ. Также это позволило бы решить проблему автомобильных дорог. «Могли построить дороги мощные, Лондон—Владивосток — есть проект. Даже Чита—Хабаровск не могут построить», — подчеркнул Владимир Жириновский.

Кроме того, лидер ЛДПР высказался по проблеме радиационной безопасности. «Вся страна как Чернобыль. Только там рвануло, а в других местах потихонечку выходит радиация. Из-за этого люди калеки и уроды — живут меньше всего. И за это никто ответственности не понёс», — сказал Жириновский. По его мнению, ключ к решению этой проблемы лежит в области свободного землепользования. «Немедленно землю бесплатно выдать всем желающим. И не шесть соток, а полгектара. У нас 22 миллиона гектаров пашни — такого богатства нет нигде. До сих пор все безземельные. Царь не решил вопрос — его убили. Коммунисты не решили — их свергли. И сегодняшняя власть ничего не делает, — считает вице-спикер ГД РФ. — Землю не дают. Поэтому это главный вопрос — раздать землю», — резюмировал Владимир Жириновский.

Источник: ИА Tomsknews.com


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования