На Алтае из-за штормового ветра людей просят не выходить на улицы без особой надобности
26 Фев 2007, 17:17 Сегодня в Алтайском крае из-за снежной бури происходит одно чрезвычайное происшествие за другим. На территории региона закрыты основные международные и междугородние трассы. Тысячи людей остались без электричества, передает корреспондент ИА REGNUM.

Что касается краевого центра, то на этот час в Барнауле произошло больше 70-ти автомобильных аварий. Движение по основным магистралям блокировано, закрыт Cтарый мост. Со зданий складов на одной из ул. Эмили Алексеевой ветром снесло крышу, которая упала на автомобиль, а на Павловском тракте разрушены теплицы. Сотрудники МЧС просят жителей города без особой надобности не выходить на улицу.

Из-за ухудшения погодных условий в Сибири МЧС перешло на режим "повышенной готовности". Как сообщила руководитель пресс-службы краевого МЧС Елена Гаврилова, в ближайшие сутки ожидается только ухудшение обстановки. На завтра в Алтайском крае прогнозируют снег, метели и порывы ветра до 28-33 м/с, а также понижение температуры.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования