Жириновский в Томске: "Нужно арестовать всех мэров и губернаторов"
26 Фев 2007, 17:58

Лидер ЛДПР, вице-спикер Государственной Думы РФ Владимир Жириновский считает, что нужно арестовать всех губернаторов и мэров. Такое заявление он сделал во время пресс-конференции в томском бюро Интерфакса.

Отвечая на вопрос об отношении к аресту мэра Томска Александра Макарова, господин Жириновский заявил, что произошедшие аресты мэров Томска, Волгограда и Архангельска — „одиночные выстрелы“. «По-настоящему, нужно всех арестовать, всех губернаторов и всех мэров. Но это не делается, иначе нарушится управление страной», — считает вице-спикер Госдумы.

«И у нас просто мест нету в тюрьме. У нас все камеры переполнены», — добавил Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР считает, что механизм назначения губернаторов не срабатывает. «Мы-то имели ввиду, чтобы их всех заменить, а они практически всех оставили, всех. Только Тула, Иркутск и где-то ещё там. 3—4 губернатора заменили, все остальные — старые губернаторы, — подчеркнул господин Жириновский. — Поэтому смысла от другой формулы избрания нет никакого. Они переназначаются. Почему? Чтобы обеспечить хоть какую-то поддержку. Если они начнут решительную борьбу с коррупцией, начнут всех арестовывать, сажать, возбуждать дела, то на местах объединится против них вся мафия. Бывшие губернаторы, мэры, мафиози, преступники. И, естественно, их режим рухнет. То есть делается это в целях безопасности», — резюмировал вице-спикер ГД РФ.

Источник: ИА Tomsknews.com


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования