В Алтайском крае восстановлено движение по всем федеральным трассам
26 Фев 2007, 23:19 В Алтайском крае к полуночи местного времени /21:00 мск/ восстановлено движение по всем федеральным трассам. Они были закрыты с утра в связи с обильным снегопадом и ураганным ветром. "Расчищать дороги местного значения, в том числе полностью заблокированный снегом Барнаул, продолжают 400 единиц техники и свыше 1 тыс рабочих "Алтайавтодора", - сообщили ИТАР-ТАСС в оперативном штабе по устранению последствий стихии, который возглавил глава краевой администрации Александр Карлин.

Штормовой ветер, по данным штаба, сорвал в крае несколько десятков крыш, вывел из строя около 500 трансформаторных подстанций и 73 линии электропередачи, обесточил 87 населенных пунктов. "В более 40 из них аварии на объектах энергетики, несмотря на неблагоприятные погодные условия, к настоящему времени устранены", - отметили в штабе. Помогают энергетикам техникой и специалистами сотрудники МЧС, аварийно- восстановительные бригады городов и районов. Работы ведутся в круглосуточном режиме. Справиться с последствиями стихии планируется в течение ночи.

Ненастная погода, вызванная снегопадом, сильными ветрами и резким, до 30 градусов мороза понижением температуры, ожидается, по прогнозам синоптиков, сегодня ночью и завтра днем. В оперативном штабе не исключили, что занятия в школах края будут отменены.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования