Сильный ветер в Красноярске сорвал крыши и рекламные щиты
27 Фев 2007, 10:06 Ночью 26 февраля в Красноярске шквалистый ветер повредил несколько крыш и рекламных щитов, порывы ветра достигали 20 м/с. В Советском районе города ветром частично сорвана кровля нескольких домов, выбиты стёкла в балконных рамах, повалены рекламные щиты.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе краевого агентства ГО и ЧС, последствия ветра оказались не слишком значительны, никто из людей не пострадал. Единственный вызов, связанный со шквалистым ветром, поступил спасателям с ул. Водянникова. Сотрудникам ГО и ЧС пришлось демонтировать спутниковую антенну, чтобы её не сорвало порывами ветра.

Сильный ветер стал причиной обрывов проводов линий электропередачи "Красноярскэнерго", что в свою очередь повлекло ограничение электроснабжения ряда потребителей. Ремонтные бригады приступили к ликвидации последствий стихии еще ночью. В Красноярске восстановительные работы на линиях электропередачи, обесточенных в результате сильного ветра, ведутся в районе Покровки и Николаевки (сектор малоэтажной жилой застройки).

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС края, 27 февраля ночью по центральным и южным районам Красноярского края ожидается сильный снег, а в горах южных районов края очень сильный. Порывы западного ветра будут достигать 15-20 м/с, метель. На автодорогах снежный накат, сильная гололедица, снежные заносы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования