Виктор Кресс рассчитывает на продажу активов ЮКОСа "Газпрому"
27 Фев 2007, 10:14

Губернатор Томской области Виктор Кресс рассчитывает, что часть активов ЮКОСа будет продана «Газпрому». Об этом он заявил подчинённым во время аппаратного совещания.

«Я бы очень хотел, чтобы пакет акций „Томскэнерго“, принадлежащий ЮКОСу, стал собственностью ОАО „Газпром“», — подчеркнул глава области.

Проблемы энергетики Томской области губернатор обсуждал с главой «Газпрома» Алексеем Миллером на минувшей неделе. Господин Кресс надеется на активное участие корпорации в этом секторе экономики области.

Кроме этого губернатор потребовал от подчинённых „организовать ежемесячный контроль по расчётам с газовиками за потреблённый газ“.

Источник: ИА Tomsknews.com


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования