Новосибирские наркополицейские сходили на After-party и поймал за руку диджеев
27 Фев 2007, 10:45

Сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области посетили один из ночных клубов. Программа клуба, судя по флаерам, обещала гостям незабываемые впечатления, отмечают в отделе информации и общественных связей областного УФСКН. Впервые организованная вечеринка носила название "After party", по времени ее запланировали с 7 до 12 утра. Столь странный выбор времени и вызвал подозрения сотрудников Госнаркоконтроля.

Как оказалось, несколько ди-джеев, поддержавших довольно необычную идею ди-джея Primmo, соревновались в мастерстве развлечения прибывшей публики не столько музыкой, сколько амфетамином и марихуаной. "К моменту появления наркополицейских DJ Up Maris успел снабдить кое-кого из посетителей амфетамином", - рассказывают в пресс-службе УФСКН. Затем DJ Primmo как идейный вдохновитель мероприятия подготовился серьезнее - парень сбыл несколько доз амфетамина и марихуаны, а затем в его личных вещах нашли еще несколько доз марихуаны, приготовленной для следующего клиента.

Изъятые у них наркотики не были единственными находками наркополицейских - у посетителей также обнаружили при себе марихуану. Ди-джеи, активно распространявшие наркотики, задержаны, по фактам сбыта наркотиков уже возбуждены два уголовных дела.

По словам администратора ночного клуба Ирины, неадекватные отдыхающие доставляют им все больше проблем, а вопросы охраны постоянно решаются с натяжкой, все чаще персонал не в состоянии навести порядок своими силами, говорят в УФСКН. При этом наркополицейским остается неясным, почему руководство клуба согласилось на проведение "After party", смысл которой даже не скрывался.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования