Начальник ОВД по Муйскому району Бурятии уволен из-за отсутствия доверия у населения
27 Фев 2007, 14:06

Начальник ОВД по Муйскому району республики Бурятия подполковник милиции Владимир Цыренжапов освобожден от занимаемой должности. Причина - отсутствие доверия к милиции со стороны населения района. Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщил заместитель министра внутренних дел Бурятии Олег Калинкин.

По его словам, этот вопрос был поднят еще на январской коллегии МВД, но для принятия окончательного решения нужно было разобраться в обстановке на месте. С этой целью 22-24 февраля сотрудники МВД РБ во главе с Олегом Калинкиным выехали в командировку в район. Как отметил замминистра, в результате поездки первоначальное решение было подтверждено. «Было проведено собрание личного состава ОВД, встреча с прокурором района и сотрудниками транспортной милиции. Также был проведен прием граждан по личным вопросам – люди высказали много негатива в адрес работы милиции, ГАИ, были жалобы на сроки раскрываемости преступлений, затягивания проведения техосмотра», - отметил Калинкин.

На коллегии МВД, состоявшейся в январе 2007 года, министр МВД РБ Виктор Сюсюра объявил, что сотрудники МВД будут направляться в командировки в районы Бурятии с тем, чтобы изучить работу сотрудников ОВД районов, эффективностью оперативно-служебной деятельности. В связи с этим 2 марта министр внутренних дел Бурятии сотрудниками министерства совершит подобную поездку в Северобайкальск и Ангарск.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования