В Новосибирске задержан мужчина, перевозивший на снегоходе поддельную водку
27 Фев 2007, 20:51 На Карасукском таможенном посту Новосибирской таможни задержана контрафактная водка. Как сообщили 27 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе таможни, водку гражданин Казахстана на территорию РФ ввез не совсем традиционным способом, с нарушением таможенных правил. А именно - передвигаясь через границу на снегоходе мимо пунктов пропуска. За что и был задержан правоохранительными органами.

Специалисты таможенной экспертно-криминалистической службы определили, что данная партия водки (399 бутылок по 0,5 литра), обозначенная торговым знаком "Русская", является подделкой и никакого отношения к продукции отечественного производителя не имеет. Эксперты определили так же, что рыночная стоимость такой водки составила бы 30 рублей за бутылку, что говорит о ее невысоком качестве. Какие-либо документы на алкоголь у правонарушителя отсутствовали.

По данному факту в отношении гражданина республики Казахстан заведено дело по ст. 14.10 КоАП РФ. Правонарушителю грозит штраф до 20 МРОТ. Товар изъят, его судьбу решит суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования