Должница попыталась задавить на машине судебного пристава в Кузбассе
28 Фев 2007, 12:02 В Кемерове женщина наехала на автомобиле на судебного пристава по обеспечению порядка деятельности судов Максима Прохорова. Как 28 февраля сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудница Управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Кузбассу Надежда Горева, это произошло 22 февраля, когда пристав совершал исполнительные действия по изъятию арестованной машины.

Максим Прохоров получил легкие телесные повреждения, а женщина скрылась с места происшествия. Должницу задержали сотрудники Кировского РОВД. 26 февраля ее доставили в отделение милиции, а приставы смогли изъять машину только с помощью автоэвакуатора: ключи от автомобиля женщина отдавать отказывалась.

В настоящее время прокуратурой Кемеровской области решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования