17 нелегальных пунктов приема лома металлов закрыто в Иркутской области
28 Фев 2007, 12:44 За последние три месяца закрыто 17 нелегальных пунктов приема лома черных и цветных металлов, действовавших на территории Иркутской области. Как сообщила ТАЙГЕ.info пресс-секретарь администрации губернатора Приангарья Альбина Нечаева, об этом было заявлено сегодня на заседании областной межведомственной комиссии (МВК) по вопросам, возникающим при контроле за оборотом лома черных и цветных металлов. 

"Работа администрации Иркутской области в сфере контроля за оборотом лома черных и цветных металлов в последнее время ведется очень активно, – сказала начальник отдела лицензирования и контроля департамента промышленности Иркутской области Ирина Ионычева. – В декабре 2006 года по распоряжению губернатора Александра Тишанина в 24-х муниципальных образованиях Иркутской области созданы межведомственные комиссии, а уже в феврале 2007 года появились первые значительные результаты. В настоящее время еще в нескольких муниципальных образованиях области ведется работа по созданию МВК".

По сведениям отдела лицензирования и контроля департамента промышленности Иркутской области всего на сегодняшний день ими выдано 90 лицензий на заготовку лома церных и цветных металлов, отметила пресс-секретарь Альбина Нечаева.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования