Ледовые переправы в Новосибирской области открыты не будут
28 Фев 2007, 12:46 В нынешнем году ледовые переправы через Обское водохранилище открыты не будут. Об этом, как сообщает пресс-служба администрации Новосибирской области, заявил начальник главного управления МЧС России по Новосибирской области Данияр Сафиуллин. По словам Сафиуллина, причина отказа от ледовых переправ в резких колебаниях температуры.

«Проанализировав ситуацию, мы приняли решение не открывать движение от поселка Ордынск до села Нижнекаменка, а также до сел Спирино и Чингиз, - пояснил начальник ГУ МЧС по НСО. - На сегодняшний день необходимая безопасная толщина льда не достигнута и составляет 35-40 см, тогда как для безопасного движения этот показатель должен превышать 60 см. Кроме того, образовавшиеся трещины и рыхлый ледовый покров создают препятствия для безопасного движения через водохранилище».

Как подчеркивают в пресс-службе администрации региона, начальник главного управления МЧС по Новосибирской области также обратил внимание, что для обеспечения безопасности на месте переправы будут установлены знаки и шлагбаум, запрещающие проезд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования