В Красноярске задержаны бывшие милиционеры, подозреваемые в похищении человека
28 Фев 2007, 13:02

27 февраля сотрудники УБОП ГУВД по Красноярскому краю задержали троих мужчин (двое 1971 года рождения, один 1980 года рождения), которые за день до этого похитили мужчину на улице 60 лет Октября и увезли на машине в район улицы Гайдашовка. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Красноярского края, там злоумышленники удерживали похищенного, вымогая деньги в сумме 500 тысяч рублей.

В ГУВД Красноярского края отмечают, что задержанные в разное время проходили службу в органах внутренних дел, но в настоящий момент все трое нигде не работают.

По факту похищения возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ «Похищение человека». Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным. Ведется расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования