Депутат Госдумы от Томской области требует разобраться с провокациями в ходе выборов
28 Фев 2007, 13:13 Депутат Госдумы РФ от Томской области Владимир Жидких обратился в правоохранительные органы с просьбой найти виновных в провокациях в ходе выборов в областную думу.

Как заявил агентству "Интерфакс-Сибирь" сам В. Жидких, в ходе избирательной кампании проводятся провокационные предвыборные действия.

"На одной из встреч кандидатов в депутаты с избирателями люди рассказали, что якобы что по району Заисточья ходили молодые люди и собирали подписи за выдвижение меня кандидатом в губернаторы Томской области. Были случаи, когда за подпись даже предлагали деньги", - рассказал депутат.

В связи с этим он пояснил, что "является действующим депутатов и не баллотируется в Госдуму Томской области".

Нынешние выборы, по его мнению, "отличаются изощренными грязными технологиями".

"Я считаю случившееся открытой политической провокацией. Мы избираем депутатов областной думы, а дискредитируем депутатов российской думы", - сказал В.Жидких.

"Некими силами проводятся незаконные провокационные по своей сути предвыборные действия, противоречащие законодательству о выборах и подпадающие под составы правонарушений, предусмотренные административным Кодексом РФ", - заявил В.Жидких.

Он сообщил, что обратился в правоохранительные органы с просьбой "провести разбирательство по данным фактам и привлечь виновных к административной ответственности".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования