В Алтайском крае сын убил мать и отчима за продукты и деньги
28 Фев 2007, 13:42

Сотрудники уголовного розыска Егорьевского района Алтайского края в течение суток раскрыли дерзкое преступление. Подробности корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевого ГУВД.

У одного из жителей села Лебяжье закончились деньги и продукты питания. Он нигде не работал и вел довольно праздную жизнь. Пополнить оскудевшие кошелек и сумку мужчина решил у матери. Она всегда помогала непутевому сыну. Но, несмотря на это, он неоднократно избивал свою единственную кормилицу.

Сожитель женщины, инвалид первой группы, постоянно предупреждал гражданскую жену, что "чрезмерная материнская любовь до добра не доведет". Однако все предупреждения она попросту игнорировала.

Распивать спиртные напитки сын и мать начали с утра. Через несколько часов между ними возникла ссора. Мужчина хотел немедленно получить деньги и продукты. По предварительной информации, в ходе ссоры он убил мать и ее гражданского мужа.

На следующий день его задержали. Подозреваемый оказался ранее судим за хулиганство. На допросе мужчина во всем признался. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования