В Республике Алтай избрали омбудсмена
28 Фев 2007, 14:18 На состоявшейся сегодня, 28 февраля, сессии Госсобрания Республики Алтай уполномоченным по правам человека был избран депутат Семен Шефер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в аппарате республиканского парламента.

Помимо Шефера на должность омбудсмена претендовал еще один депутат - член "Единой России", Эл башчы (духовный лидер) алтайского народа Владимир Амургушев. Большинством голосов депутаты поддержали Семена Шефера.

Семен Шефер родился в Омске в 1965 году. Имеет два высших образования - медицинское и юридическое. Работал врачом-анестезиологом, заместителем главврача районной больницы. C 2002 по 2006 годы - председатель комитета Госсобрания по правовой политике и местному самоуправлению, член фракции Народно-патриотического союза России. В марте 2006 года баллотировался в Госсобрание по списку партии "Родина" и одномандатному округу, в котором одержал победу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования