Омский коммунист-депутат Госдумы жалуется на давление на оппозицию
28 Фев 2007, 15:34

Депутат Госдумы от Омской области, член фракции КПРФ Олег Смолин заявил о нарушениях в ходе подготовки к выборам 11 марта в этом регионе. Как сообщил Смолин в эфире радиостанции «Эхо Москвы», «у СПС в Омской области арестован тираж газеты, за лидером «Союза правых сил» установлена прямая слежка, постоянно задерживают агитаторов, оказывают давление на членов партии и на тех, кто занимается распространением литературы». «Лидер партии «Народная воля» Сергей Бабурин, - по словам Смолина, - был в Омске, и ради того, чтобы сорвать встречу с ним, закрыли торговый центр. Задерживают автобусы, которые «Народная воля» направляет в районы региона». Что касается КПРФ, то «суд в ускоренном порядке выносит решения по выплате огромных штрафов КПРФ», при этом «судебные решения принимаются в более чем спорных случаях и предъявляются к оплате огромные суммы за якобы оскорбление представителей бизнеса или власти».

Источник: Эхо Москвы


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования