Опубликован фоторобот убийцы кемеровских туристок
01 Мар 2007, 09:41 В таиландских СМИ опубликован фоторобот предполагаемого убийцы туристок из Кемерова, составленный местной полицией. Согласно составленному фотороботу, предполагаемому убийце примерно 25 лет, его рост составляет 160-165 см. Полиция также установила фирму-производителя и марку мотоцикла подозреваемого - Honda Wave, сообщает Associated Press в среду вечером.

В таиландских СМИ опубликован фоторобот предполагаемого убийцы туристок из Кемерова, составленный местной полицией. Согласно составленному фотороботу, предполагаемому убийце примерно 25 лет, его рост составляет 160-165 см. Полиция также установила фирму-производителя и марку мотоцикла подозреваемого - Honda Wave, сообщает Associated Press в среду вечером.

Как сообщает агентство, модель мотоцикла установлена при содействии эрудита - одного из участников шоу «The Real Fan», который смог определить марку и модель мотоцикла по записи камер видеонаблюдения.

Чтобы составить фоторобот предполагаемого убийства, полиция прибегла к услугам лаборатории, специализирующейся на работе с видеоизображениями. Как пишет тайская газета Pattaya Daily News, об этом сообщил на пресс-конференции генерал-лейтенант полиции Асавин, ведущий расследование преступления. Кадры системы видеонаблюдения пляжа Чомтьен были отправлены в лабораторию в Бангкоке, где была предпринята попытка улучшить их изображение. Следствие рассчитывало улучшить качество видеозаписей до 50% и составить фоторобот предполагаемого убийцы, отмечает издание.

Кроме того, стали известны и другие подробности расследования убийства туристок из Кемерова. Как пишет Pattaya Daily News, анализы тел погибших Татьяны Цимфер и Любови Свирковой установили, что они не принимали наркотики, однако содержание алкоголя в их крови было достаточно высоко. Помимо этого, криминалисты провели следственный эксперимент и воссоздали все детали преступления. Полиция воспроизвела действия убийцы и передвижения его мотоцикла на пляже Чомтьен, и записи, полученные в результате эксперимента, были сопоставлены с записью, сделанной в день убийства 24 февраля. С помощью этого, полиции удалось точно определить точное положение мотоцикла, на котором скрылся преступник, отмечает Pattaya Daily News.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования