Теплоснабжение 31 дома и школы в Новосибирске восстановлено
01 Мар 2007, 09:00 Теплоснабжение 31 дома и школы в Новосибирске к настоящему времени восстановлено, в 13 домов отопление подается "на сниженных параметрах", сообщили РИА Новости в пресс-службе ОАО "Новосибирскэнерго".

Накануне в Новосибирске в результате аварии на одной из насосных станций от отопления были отключены 44 жилых дома и школа.

По словам собеседника агентства, в результате падения напряжения на насосной станции 28 февраля кратковременно отключились три сетевых насоса. Произошло резкое повышение давления на внутриквартальных сетях "Новосибирскгортеплоэнерго", выявившее пять дефектов. Были отключены 26 жилых домов на улице Стофато, 13 жилых домов на улице Богаткова, 3 жилых дома и школа на улице Чехова, 2 жилых дома на улице Ленинградская.

К настоящему времени на четырех дефектных участках ремонтно-восстановительные работы закончены, большая часть объектов была подключена к 24.00, 6 домов по улице Стофато - в 2.10. Дефект на теплотрассе к ЦТП-54, для устранения которого в 13 жилых домах по улице Богаткова отключена горячая вода, а тепло подается на сниженных параметрах, планируется устранить в ближайшее время, сообщили в" Новосибирскэнерго".

В Новосибирске 28 февраля температура воздуха составляла 18-20 градусов ниже нуля, прогноз на 1 марта - 13-15 градусов ниже нуля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования