Призывник совершил самоубийство на железной дороге в Омской области
01 Мар 2007, 09:25 На участке Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги произошел несчастный случай, связанный с гибелью призывника. Молодой человек, которому до совершеннолетия оставался месяц жизни, положил голову на рельсы перед идущим поездом. Как рассказала 1 марта корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор ОДН Омского ЛУВДТ майор милиции Альвина Бородушкина, сообщение о несчастном случае поступило от дежурной по омской станции Любовка.

На перегоне Любовка-Иртышская машинист грузового поезда заметил, как из-за бетонной опоры выглядывает и прячется человек, который за 50 метров до движущегося состава вышел из укрытия и положил голову на рельсы. Смерть наступила мгновенно.

В ходе проведенного инспекторами ОДН дознания было установлено, что погибшим оказался Артур Алибаев, готовившийся к весеннему призыву в армию. Родителей у юноши не было. Ранее он проживал в Омске с матерью, закончил 9 классов. Когда мать умерла, опеку над подростком оформила старшая сестра, которая перевезла брата в сельскую местность.

Погибший хорошо характеризовался в школе и дома, разговоров на суицидальную тематику с близкими друзьями не вел. Перед армией призывник закончил водительские курсы, но права на вождение автомобиля до наступления 18 лет еще не получил.

В целях выяснения мотивов самоубийства инспекторы ОДН восстановили в деталях последний день жизни Артура, который посмертной записки не оставил. С утра молодой человек сфотографировался, затем отпросился у сестры съездить в Омск проведать родственницу. Юноша вышел на автобусную остановку "136 километр", но в областной центр не уехал. Он пошел по заснеженной степи в сторону железной дороги и совершил самоубийство.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования