В Омской области прокуратура начала проверку работы органов ГИБДД региона
01 Мар 2007, 15:21 Омская областная прокуратура начала проверку исполнения законодательства в деятельности органов ГИБДД региона, сообщила РИА Новости в четверг пресс-секретарь прокуратуры Татьяна Булихова.

"Началась проверка исполнения законодательства о государственной службе и противодействию коррупции в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в органах ГИБДД. Будут проанализированы все сведения о состоянии законности в данной сфере правоотношений", - сказала Булихова.

По ее словам, в первую очередь будут изучены все жалобы и обращения от граждан, предприятий, учреждений, должностных лиц на противоправную деятельность сотрудников ГИБДД. Будут исследованы все обращения, поступавшие в течение всего 2006 года и продолжающие поступать в настоящее время.

"Будут просмотрены материалы уголовных дел, в том числе и отказные, в отношении сотрудников ГИБДД; проверена работа всех региональных подразделений Госавтоинспекции. Проверят, каким образом осуществляется финансирование, нет ли случаев совмещения работы инспектором с предпринимательской деятельностью и так далее", - сообщила пресс-секретарь.

Она отметила, что областная прокуратура намерена регулярно проводить встречи с общественностью, бизнес-сообществом и всеми заинтересованными гражданами с целью выявления правонарушений в этой области.

Проанализируют и материалы средств массовой информации, добавила Татьяна Булихова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования